旅行达人 张云峰
推荐当地的美食、美景、美物
http://xiehouyou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-09-13 17:48:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4737 次|评论 0 条

曾几何时,总是梦到西北的沙漠,戈壁,站立的胡杨树,一个人静静走在路上,可以一句话都不说,却能有大片大片的时间进行思量。不停地去记住,去遗忘,放弃了原本固执坚持的,一个转身,便能看到那广阔苍凉的天地。7日旅行,也只需要8580元,旅途虽远,但只愿自己的脚步永不停歇。第一天:嘉峪关嘉峪关,雄关依旧,岁月已改.天下第一墩作为一个知名景点主要是基于它重要的历史意义,它是明长城西端起点,与东端的山海关的“老龙头”遥相呼应,是当时重要的军事要塞,担负着传...

查看全文>> 分享 浏览(4737) 评论(0)

2016-09-08 17:58:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4261 次|评论 0 条

夏末初秋时节,京城又迎来了一年之中十分美好的时节,这个时候的天是蓝的,风是凉的,人的心也是开朗的。旅行总是一件能够让人快乐的事情,寻一周末,到北京周边一些可以同桂林相媲美的景色,满园景色让人迷醉。而且2日游每人只需350元,实惠的选择,9月10、15、16日皆可参团。带您离开喧嚣的都是,走进自然。第一天 野三坡野三坡地处保定涞水县境内,与北京房山区十渡景区相邻,总面积520平方公里。野三坡景区地势北高南低,气候差异明显,分上、中、下三坡,三...

查看全文>> 分享 浏览(4261) 评论(0)

2016-09-07 17:30:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3392 次|评论 0 条

浪奔 浪流万里涛涛江水永不休淘尽了 世间事混作滔滔一片潮流一首《上海滩》,道不尽对上海的情愫,诉不完有关上海的回忆,经久不衰。而想要感受老上海的时光,那就只能来到这“魔都”上海了。虽然现代建筑充斥,但也有古街古巷,可以让人们重温老上海的情怀。先游上海,再到水乡西塘,三天只需2580,每周六出发带您领略城市的繁华与小镇的幽静。第一天 上海外滩,一个被反复刻画的时空符号,书写着百年上海的都市想象与文化记忆,也见证着历史与现代的变迁...

查看全文>> 分享 浏览(3392) 评论(0)

2016-09-06 17:25:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3339 次|评论 0 条

中秋将至,国庆又紧随其后,想必在北京待久了的人都会知道假日期间首都的拥挤,既然这样,就只能暂时逃离这座都市,做一短暂之旅,放空下自己。不过也不必逃远,其实近京畿之地也有不错的风景,而且性价比高,5天4夜只要1180元,9月天天发团,随时带您领略九月的河北风情。第一天 承德避暑山庄承德的避暑山庄是清代皇家园林,又称热河行宫、承德离宫,虽然闻名史册, 但久为禁苑,又地处塞外,历来光顾的人不多,直到开发成旅游胜地才被旅游者搅得热闹非凡。避暑山庄...

查看全文>> 分享 浏览(3339) 评论(0)

2016-09-01 16:34:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3583 次|评论 0 条

有一些景点隐匿而鲜为人知却无法阻挡它的魅力,总有一天一定会成为热门。所以在火起来之前,呈现予你,趁人少先去为妙!1. 贵州马岭河马岭河地处峡谷,峡谷之间跨越一座大桥,桥上可以看见峡谷中无数的河水漫开流到峡谷里,一缕缕飘渺的瀑布悬挂在整个峡谷间。2. 蜀南竹海《中国国家地理》评选中国最美十大森林之一。当竹成为海洋的時候,你的心就可以在这些韧性十足的波浪上放飞了。在竹海最好乘坐一下当地人的滑竿,在颤悠悠的快乐里,让身心完全放松...

查看全文>> 分享 浏览(3583) 评论(0)

关于博主

旅行达人 张云峰

一秒钟相遇,一分钟心动,一小时喜欢,一天爱上,最后,一辈子难忘。这就是最美的邂逅。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user69543728

2016-03-09 11:36:00

凉山之夜

2015-12-29 20:35:39

新年好!朋友的《七彩云南》摄影已发表在第718期《中国公民网络杂志》封底。

凉山之夜

2015-07-23 22:00:45

晚安!朋友的《世界上时间最慢的地方》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第640期封底。

凉山之夜

2015-07-17 11:46:20

问好!朋友的《藏族少女》已发表在《中国公民网络杂志》宗地636期封面。

凉山之夜

2015-06-27 21:51:22

问候!朋友的《印度印象》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第626期插页。

统计

  • 博文(399)
  • 总访问(18076686)
  • 建立时间:2015-04-08
  • 最后登录:2017-05-23

扫一扫

有不一样的发现