旅行达人 张云峰
推荐当地的美食、美景、美物
http://xiehouyou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-02-28 19:24:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2819 次|评论 0 条

从前,在遥远的地方,有一个小村庄,在这个美丽的村庄里,住着一对好朋友,帕保罗和布鲁诺。他们都很年轻,梦想着一个更美好的将来。他们经常谈论自己的梦想,谈论如何成为村里最成功的人。他们都不怕辛苦工作,一直在寻找机会,去达到他们的目标,实现他们的梦想。有一天,机会终于来了。村长决定,雇佣两个年轻人,穿过山谷,把山上的泉水运到村子里来。报酬按照他们运水的数量来计算。帕保罗和布鲁诺非常兴奋,马上投入了工作,每一天,他们从早到晚提着水桶,来往于...

查看全文>> 分享 浏览(2819) 评论(0)

2017-02-27 20:22:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2614 次|评论 0 条

01 在前台的建议Sala是北京大学毕业的90后,不仅人长的漂亮,还写了一首好字,在宝洁中国的面试中,过关战将经过5个多月的努力终于成了宝洁中国的一名管培生!三次轮岗的故事让管理者及HR陷入深思,面对新生代员工,我们的培训、我们的管理,在价值观多元化的移动互联网世界应该何去何从...........跟所有的管培生一样,Sala被派到各个部门去轮岗,宝洁HR会根据轮岗的情况,Sala被公司寄予厚望,被当成未来的商业领袖进行重点培养。第一个月,Sala被分配的岗...

查看全文>> 分享 浏览(2614) 评论(0)

关于博主

旅行达人 张云峰

一秒钟相遇,一分钟心动,一小时喜欢,一天爱上,最后,一辈子难忘。这就是最美的邂逅。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user69543728

2016-03-09 11:36:00

凉山之夜

2015-12-29 20:35:39

新年好!朋友的《七彩云南》摄影已发表在第718期《中国公民网络杂志》封底。

凉山之夜

2015-07-23 22:00:45

晚安!朋友的《世界上时间最慢的地方》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第640期封底。

凉山之夜

2015-07-17 11:46:20

问好!朋友的《藏族少女》已发表在《中国公民网络杂志》宗地636期封面。

凉山之夜

2015-06-27 21:51:22

问候!朋友的《印度印象》摄影已发表在《中国公民网络杂志》总第626期插页。

统计

  • 博文(399)
  • 总访问(18076688)
  • 建立时间:2015-04-08
  • 最后登录:2017-05-23

扫一扫

有不一样的发现